Рак желудка и его лечение с применением народных средств

Рак желудка — злокачественная опухоль из клеток эпителия слизистых оболочек желудка.

Причины заболевания рака может быть продолжительная язвенная болезнь, полипы, некоторые формы хронического гастрита. Первые проявления заболевания на начальной стадии отмечается общая слабость, побледнение кожных покровов, снижение веса, затем появляются неприятие мясной пищи, потеря аппетита, тошнота, рвота, боли в желудке.

Народные рецепты и сборы трав при больном желудке

2 столовые ложки алоэ (не моложе 3 лет) залить 0,5 л коньяка. Отдельно 3 листка (свежих) от цветка пеларгонии залить 3 столовыми ложками кипятка, поместить в горячую паровую баню, укутав, настоять в течение ночи, утром настой процедить и соединить с настойкой алоэ на коньяке. Добавить 3 капли настойки йода.

Принимать по маленькой, коньячной, рюмке натощак 2 раза в день (утром и вечером). В первые дни появится боль, особенно ночью, потом наступает улучшение до полного излечения.

Как отмечали русские знахари, раковая опухоль рассасывается. После излечения настойку можно употреблять периодически.

Цветки календулы лекарственной, корни лопуха большого, корневище аира обыкновенного, траву душицы обыкновенной смешать поровну.

Столовую ложку сбора заливают одним стаканом кипятка, и нагревают на водяной бане 30 минут, настаивают.

Принимают такой отвар по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

Три столовые ложки сбора из морской капусты — три столовые ложки, чаги (березовый гриб) — три столовые ложки, траву омелы белой — две столовые ложки, траву горичника русского — две столовые ложки — залить 0,8 л кипятка, настоять и процедить.

Принимать по 1/2 стакана 6 раз в день при раке желудка с запорами.

Поделись:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх